an nehme ein Pfund Salz,
tu Zucker noch hinein,
schmeiss es in drei Gramm Schmalz.
So wird das Essen fein.
Man rühre alles an
bei Hitze 50 Grad.
Nun tut man Mehl daran
und noch ein Stücklein Draht.
Man lässt es fünf Minuten gären,
gibt Pfeffer noch dazu.
Dann hole man sich vier Pfund Ähren
und macht den Deckel zu.
Jetzt fange man sich Fliegen,
so an die tausend Stück.
Versucht sie tot zu kriegen
mit einem bisschen Glück.
Man nehme
M

Man leg sie in das Kühlding,
tu drei Schnecken hinterher.
Die Temperatur auf Null sinkt.
Die Schnecken leben nicht mehr.
Nun lässt man alles braten,
ungefähr ein Jahr.
Dann könnte man beraten,
ob nun der Braten gar.
Wenn er es ist, so macht man
aus allem jetzt Gemüs.
Man rührt es einen Tag an
mit seinen eigenen Füß.
Man gebe zwei Pfund Pommes -
Frites noch hinein.
Dann sag ich:
Essen könn sie's allein.
tu drei Schnecken hinterher.
Die Temperatur auf Null sinkt.
Die Schnecken leben nicht mehr.
Nun lässt man alles braten,
ungefähr ein Jahr.
Dann könnte man beraten,
ob nun der Braten gar.
Wenn er es ist, so macht man
aus allem jetzt Gemüs.
Man rührt es einen Tag an
mit seinen eigenen Füß.
Man gebe zwei Pfund Pommes -
Frites noch hinein.
Dann sag ich:
Wohl bekomm es !
Essen könn sie's allein.
© 1968 macpal

Omelette Surprise
E
rst schlage ich das Kochbuch auf,
später dann die Eier klein.
Dann backe ich das ganze auf
Und gebe Eis hinein.
Überraschung soll das sein?
Ich finde, es schmeckt mies.
Weißkohl ist dagegen fein,
gegen das Omelette Surprise.
später dann die Eier klein.
Dann backe ich das ganze auf
Und gebe Eis hinein.
Überraschung soll das sein?
Ich finde, es schmeckt mies.
Weißkohl ist dagegen fein,
gegen das Omelette Surprise.
© 1968 macpal
